дизель для катеровЯ был как корабль без якоря, уносимый куда-то штормом во тьму. Постоянно искал тихую гавань, а вместо этого снова и снова нёсся навстречу новым неожиданностям.
И тут…. мама дорогая!
Остался я, значит, среди моря без топлива или все же стуканул мотор. Сердце моей ласточки перестало биться. Двигатель моей яхты – самое дорогое и ценное, что в нем есть, без него не сможете двинуться с места. Рассказ о важности топлива, которое я заказывал.
Мы используем катера или яхты с разными целями: кто-то выбирается на рыбалку раз в год, а кто-то проводит самые незабываемые дни. То, как часто мы используете катер или яхту, является одним из решающих факторов по выбору топлива. Конечно, самый важный фактор — это качество топлива, которое мы используем для заправки.

Евро-5 влияет непосредственно на двигатель. Такое топливо предупреждает преждевременный износ его деталей, увеличивает срок службы системы нейтрализации отработанных газов, а также цилиндро-поршневой группы. Кроме того, в моторах, работающих на Евро-5, значительно уменьшаются шумы и вибрация, предотвращаются коррозионные процессы, минимизируется образование нагара.

Дизельное топливо от компании «Аврора Ойл» для яхт – безопасно, надежно и самое главное демократичная цена.

×